Онлайн встречи яблочной отрасли Interpoma Business Match состоятся 19 и 20 ноября

Новости компаний

19 и 20 ноября 2020 года в рамках онлайн выставки Interpoma Connects 2020: Digital Days for the Apple Economy будут проведены онлайн встречи Interpoma Business Match для участников яблочной отрасли.

Помимо выставочной компании Fiera Bolzano в организации виртуальных встреч участвуют Торгово-промышленная палата Больцано и EEN Enterprise Europe Network. Главная цель встреч – налаживание контактов с экспонентами выставки, поставщиками и участниками отрасли со всего мира .

Участники мероприятия смогут продемонстрировать свои товары и услуги, загрузив мультимедийный контент, тексты и изображения в собственный раздел виртуального пространства выставки. Встречи между участниками могут быть назначены и проведены непосредственно на онлайн платформе выставки. Длительность каждой встречи – 20 минут. Среди уже зарегистрированных участников производители органической продукции, оборудования, программного обеспечения, систем климат-контроля, хранения, логистики, удобрений, посадочного материала и консалтинговых услуг.

«Нам пришлось перенести международную выставку Interpoma на 2021 год из-за пандемии, но отрасль производства яблок не должна останавливаться, поэтому мы объявили о запуске онлайн выставки Interpoma Connects и Interpoma Business Match - цифровой платформы с огромным потенциалом, задача которой соединить международных участников бизнеса по производству яблок», - объяснил директор выставочного центра Fiera Bolzano Томас Мур.

Регистрация доступна по ссылке - https://interpoma-business-match-2020.b2match.io до 18 ноября. Непосредственно после регистрации участники встреч получают возможность загружать свои материалы в профили и открывать доступ к ним в разделах "Участники"(Participants) и "Маркетплейс" (Marketplace). На момент подготовки текста регистрацию прошли более 100 компаний из 25 стран мира.

Ранее FruitNews сообщало, что ежегодная Международная выставка по выращиванию, хранению и реализации яблок Interpoma пройдет в 2020 году в онлайн формате.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы выставочной компании Fiera Bolzano

 

 


Календарь новостей